Arayes de carne
Este es un popular acompañamiento libanés de carne, a la parrilla o barbacoa.
Hoy te presentamos uno de los postres más característicos de la comida egipcia.
El ouzi surar es un plato de origen libanés muy presente en los hogares de Medio Oriente.
Este dulce que puede ser desayuno, postre o incluso cena, es muy popular países de Medio Oriente; en Egipto ha llegado a convertirse en símbolo de la repostería nacional.
Guzeya es una deliciosa receta dulce egipcia que también puedes encontrar en Arabia Saudita, Marruecos y los Emiratos Árabes.
El tajine es un plato tradicional del norte de África, especialmente de Marruecos, Túnez y Argelia.
Los briouats son uno de los clásicos de la rica oferta culinaria de Marruecos. Estos dulces de hojaldre, en este caso salados, se rellenan con todo tipo de ingredientes.
Hoy te presentamos una nueva receta con todo el sabor de Medio Oriente.
Presentamos una alternativa a las clásicas empanadas árabes fatay o sfijas. Esta vez, fataier de espinaca.
Las aberrantes declaraciones públicas, por parte de un alto directivo de la Delegación de Asociaciones Israelitas Argentinas (DAIA), no pueden más que suscitar nuestra supina condena y enérgico repudio. Grave es que haya quienes lo piensen, más grave aún es el desparpajo de expresarlo públicamente.