últimas noticias
Kibbeh de lentejas rojas y burgol con calabaza

Kibbeh de lentejas rojas y burgol con calabaza

Una alternativa fresca de un plato clásico, apta para vegetarianos y disfrutar las lentejas de una forma distinta.

Tayín de Pescado

Tayín de Pescado

Un plato liviano y fresco para disfrutar en el verano, y con muchas alternativas.

Dátiles rellenos, queso y nuez

Dátiles rellenos, queso y nuez

Una receta fácil y sencilla para darle un giro fresco y saludable a la merienda.

Kebbe naie (crudo)

Kebbe naie (crudo)

Un exquisito platillo, que se puede encontrar en todo el Medio Oriente, siendo este platillo considerado típico de Líbano.

Mteuen, albóndigas y garbanzos de Argelia

Mteuen, albóndigas y garbanzos de Argelia

Un plato típico de la gastronomía argelina para compartir con la familia.

Kabsa, el plato nacional saudí

Kabsa, el plato nacional saudí

Se compone de carne que puede ser pollo, camello, cordero o incluso pescado y marisco acompañado de arroz muy especiado.

Koshari, de Egipto para todos

Koshari, de Egipto para todos

Su aceptación entre la población es amplia, y es una opción para vegetarianos y celíacos buscando nuevos sabores.

Moussaka, lasaña de berenjenas

Moussaka, lasaña de berenjenas

En el Mundo Árabe, la moussaka es una ensalada cocida hecha principalmente de tomates y berenjenas.

Lablabi, para combatir el frío

Lablabi, para combatir el frío

No se trata de una comida lujosa, sino muy por el contrario, es un plato económico que se puede consumir en cualquier restaurante pequeño de Túnez.

Mansaf, el plato nacional jordano

Mansaf, el plato nacional jordano

Un plato insignia de la cocina jordana para compartir.

Sfouf: esponjosa torta libanesa

Sfouf: esponjosa torta libanesa

Si buscabas un plato realmente diferente y con un sabor único, aquí tenés uno.

Chakchouka, guiso de verduras

Chakchouka, guiso de verduras

Un plato típico de Túnez, Libia, Argelia y Marruecos preparado con tomates, especias y huevo.

Tabahij

Tabahij

Una receta libia con alternativas para todos los gustos.

Albóndigas, una receta árabe para el mundo

Albóndigas, una receta árabe para el mundo

Las albóndigas es un sabroso plato conocido como pequeñas bolas de carne molida, mezcladas con huevos y diversos condimentos entre los que se encuentran el perejil y el comino.

Ensalada marroquí de granada y naranjas

Ensalada marroquí de granada y naranjas

Una propuesta alternativa para quienes apuntan a mejorar la calidad de sus comidas.

Ver más notas de Gastronomía
Seguinos en

Editorial

Caretas al viento: avalando el genocidio y el infanticidio

Las aberrantes declaraciones públicas, por parte de un alto directivo de la Delegación de Asociaciones Israelitas Argentinas (DAIA), no pueden más que suscitar nuestra supina condena y enérgico repudio. Grave es que haya quienes lo piensen, más grave aún es el desparpajo de expresarlo públicamente.

Ver más
Fachada