últimas noticias
Mjamra (Crema de morrones)

Mjamra (Crema de morrones)

Mamul

Mamul

Salsa Taratur

Salsa Taratur

En esta especial receta te enseñamos también a preparar pollo al taratur

Pollo a la miel

Pollo a la miel

Cursos de cocina del Chef Abdala

Laben bebible

Ingredientes

4 litros de leche

1 pote de yogur natural entero

BABAGANUSH (Puré de berenjenas)

INGREDIENTES:

  • 4 Berenjenas medianas
  • 1 pocillo (café) Tahine
  • ½ pocillo (café) Jugo de limón
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • Perejil c/n
  • Aceite de Oliva c/n
  • 2 Tomates medianos
  • 1 Cebolla
  • 1 Ramito de Cilantro
La comida caribeña será degustada en los países árabes

La comida caribeña será degustada en los países árabes

El cocinero Álex Quessep y su equipo, en colaboración con la Cancillería de Colombia, ha viajado este mes al Líbano, Argelia y a Rabat, Marruecos, para mostrar cómo los emigrantes árabes que llegaron dejaron una marca imperecedera entre los fogones de este país. El reconocido chef fue el encargado de llevar los platos típicos del Caribe colombiano a estos  países a través de una gira diplomática. Con la gira se buscó también mostrar una nueva visión del país a través de la cocina.

Arroz a la persa

Cursos de cocina del Chef Abdala

Tabbule

Cursos de cocina del Chef Abdala

Seguinos en

Editorial

Caretas al viento: avalando el genocidio y el infanticidio

Las aberrantes declaraciones públicas, por parte de un alto directivo de la Delegación de Asociaciones Israelitas Argentinas (DAIA), no pueden más que suscitar nuestra supina condena y enérgico repudio. Grave es que haya quienes lo piensen, más grave aún es el desparpajo de expresarlo públicamente.

Ver más
Fachada