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Gastronomía
viernes, 02 de mayo de 2014

Tabbule

Cursos de cocina del Chef Abdala

Tabbule 

Ingredientes (6 porciones):

 

  • 1 atado grande de perejil
  • 2 tomate
  • 1 pepino
  • 150 grs. de burgol extra fino (aprox.)
  • jugo de limón  (cantidad necesaria)
  • aceite de oliva (cantidad necesaria)
  • sal
  • Pimienta negra (a gusto)
  • Pimienta de Jamaica ( a gusto)
  • hojas de lechuga (para servir)
  • menta fresca o seca

 

Procedimiento:

 

  1. Picar el perejil muy fino.
  2. Pelar el tomate, quitarle las semillas y cortar en concasse.
  3. Pelar el pepino y cortarlo muy chiquito.
  4. Lavar el burgol fino y escurrir muy bien.
  5. Si se utiliza menta fresca picarla. Lavar las hojas de lechuga.
  6. Mezclar todos los ingredientes y condimentar.
  7. Tapizar una fuente de servir con las hojas de lechuga y disponer sobre ellas el tabbule.

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