Salsa Taratur
Por
Chef Abdala
En esta especial receta te enseñamos también a preparar pollo al taratur
Salsa taratur
Ingredientes:
- 1 taza de tahine
- 1 pocillo de jugo de limón
- Sal
- Agua
Procedimiento:
- Colocar en una procesadora o luciadora el tahine, el jugo de limón y sal a gusto.
- Procesar o licuar mientras se incorpora agua hasta lograr una salsa espesa cuya consistencia debe ser parecida a la mayonesa o mostaza.
Pollo al tartur
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- Salpimentar un pollo entero o 6 supremas y acomodar en una asadera. Rociar con aceite o caldo.
- Llevar al horno y cocinar a temperatura mediana hasta que esté a punto. Retirar y enfriar.
- Descartar la piel y los huesos si se usó un pollo entero. Filetear en tiras medianas.
- Pelar las almendras y tostarlas en el horno o en el grill. Picarlas a cuchillo.
- Disponer el pollo en una fuente y cubrirlo con salsa taratur. Esparcir encima las almendras picadas. Servir a temperatura ambiente.