últimas noticias
Ghribat de chocolate

Ghribat de chocolate

Ya te enseñamos a hacer la Ghribat tradicionales, ahora es momento de innovar con la repostería. ¿Te animas?

Hojas de Parra rellenas

Hojas de Parra rellenas

Las hojas de Parra son un plato típico de Medio Oriente: un envoltorio capaz de acoger diversos rellenos, se usan hojas frescas y tiernas “jóvenes” u hojas conservadas en salmuera.

Batbout de atún

Batbout de atún

Hasta Marruecos nos trasladamos para enseñarte esta receta. El Batbout es un pan cuyas características son la sencillez y  rapidez para hacerlo. ¿Te animas?

Brochetas de cordero (Kabab)

Brochetas de cordero (Kabab)

Este plato es una opción muy práctica para una comida al aire libre preparada en una parrilla o grill.

Ghriba o galletas de sésamo

Ghriba o galletas de sésamo

Estas galletas árabes son ligeramente crujientes por fuera y tiernas por dentro, ideales para  acompañar con té o café.  

Ensalada Fattoush

Ensalada Fattoush

¿Qué mejor que en estos días de verano comer una ensalada rica y liviana? Aprendé esta nueva receta y disfrútala en cualquier momento, preparada en tu hogar.

Fatay o Sfijas

Fatay o Sfijas

Las fatay o sfijas son una de las mejores opciones dentro de la gastronomía de Medio Oriente. Así que no dudes en emplearla y sorprender así a tus invitados. Entérate en esta nota como prepararlas.

Baklawa

Baklawa

El Baklawa es un pastel originario de la gastronomía árabe, siendo una receta con siglos de antigüedad. Pongámosle dulce a la vida. ¿Te animas a preparalo?

Arroz árabe

Arroz árabe

Si la familia está cansada del arroz blanco y ya no sabes con qué acompañarlo acá te proponemos una sugerencia: arroz árabe, un plato súper sencillo y rico.

Macarrones Árabes

Macarrones Árabes

Seguro en más de una ocasión haz cocinado pastas. Pero la receta de  hoy tiene algo especial: el sabor de los países árabes para dejarte con la boca abierta.

Kounafa

Kounafa

Este dulce sublime que puede ser desayuno, postre o incluso cena.

Pollo a la miel con almendras y canela

Pollo a la miel con almendras y canela

Dulce y perfumado, este pollo sorprenderá a todos. Una excelente receta étnica para seguir innovando en la cocina.

Maamul

Maamul

Desde el Medio Oriente llega esta galleta ideal para acompañar la merienda y el desayuno: se trata de pequeños bocados de mantequilla rellenos con nueces y cáscara de naranja. Es uno de los postres más famosos del mundo árabe.

Ensalada de Cuscús

Ensalada de Cuscús

Originario del Magreb, este derivado del trigo combina a la perfección con decenas de alimentos, entre ellos, las verduras y hortalizas, la carne o las legumbres.

Warbat sirio

Warbat sirio

La repostería de Oriente Medio siempre ha gustado mucho. Las claves son dedicación, tiempo y cariño. Hoy te enseñamos a preparar uno de esos postres que siempre te darán ganas de comer, el Warbat.

Ver más notas de Gastronomía
Seguinos en

Editorial

Caretas al viento: avalando el genocidio y el infanticidio

Las aberrantes declaraciones públicas, por parte de un alto directivo de la Delegación de Asociaciones Israelitas Argentinas (DAIA), no pueden más que suscitar nuestra supina condena y enérgico repudio. Grave es que haya quienes lo piensen, más grave aún es el desparpajo de expresarlo públicamente.

Ver más
Fachada