Gulash de hojaldre con frutos secos
¿Queres innovar en la repostería y no se te ocurre nada? En esta sección te presentamos nuevos platos de la gastronomía árabe para que puedas sorprender a tus comensales. Lee la nota y averigua sobre este rico postre.
En la gastronomía árabe, los dulces ocupan un lugar importante. Para realizar postres y dulces árabes se emplean masas como la filo, especias, frutas y frutos secos y mucha miel. Una de ellas es la que te vamos a presentar hoy: el gulash.
Sólo queda que te animes a prepararlo en casa y descubrir su intenso aroma y sabor.
Ingredientes
- 1/2 kg de Gulash (masa de hojaldre especial)
- 1 vaso de aceite /o mantequilla
- Sirope (azúcar / agua / limón)
- Frutos secos machacados o cacahuete machacado
Preparación
A) Sirope:
Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua, zumo de 1 limón. Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado.
B) Gulash:
1- Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derretida.
2- Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.
3- Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana.
4- Sacar del horno, regar con el sirope.
5- Servir frío.