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Gastronomía
martes, 24 de abril de 2018

Mshat Zahra

Por Redacción Diario Sirio Libanés

Hoy vamos a cocinar una entrada típica de los países árabes como Siria, Líbano y Jordania.

Mshat Zahra, es un acompañamiento muy popular de la cocina jordana y en otros países árabes. Muchas veces se hace difícil incorporar ciertas verduras a nuestra dieta, sobre todo con los más pequeños de la casa. La propuesta de esta semana sin dudas les va a encantar para entradas o para acompañar carnes o por qué no como un snack. Una receta sana, sabrosa y súper fácil de realizar.

La coliflor rebozada es una plato tradicional que puede servir como guarnición de de la carne asada o como entrante. En esta receta, se le añaden especias que le dan un toque muy especial, convirtiéndola en un original y delicioso aperitivo.

Ingredientes:

  • Coliflor cortada en arbolitos
  • Perejil picado
  • 3 dientes de ajo picado
  • Sal y pimienta
  • Canela y comino molidos
  • Una cucharada de harina integral o refinada
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • Aceite para freír

Preparación:

  • Cocer los arbolitos de coliflor en agua con sal con un chorrito de leche para que no huela.
  • Cuando estén en su punto, escurrirlos y reservar
  • Sazonar la coliflor con sal canela y comino al gusto
  • Batir los huevos con el ajo y perejil picado, una cucharada de harina y la levadura Royal y salpimentar esta mezcla
  • Calentar el aceite y freír los arbolitos de coliflor previamente pasados por el huevo batido
  • Secar el aceite 

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