Cuscús con pollo
Si estás cansado de hacer siempre la misma receta, te enseñamos otra variación del cuscús para que puedas preparar platos diferentes y no caer en la rutina.
Hoy te enseñamos a cocinar pollo con cuscús , una comida típica de la gastronomía marroquí. Es la base de la alimentación de muchos pueblos del norte de África, aunque es un ingrediente que cada vez es más habitual encontrar en otras gastronomías de cualquier parte del mundo.
Veamos qué necesitas para preparar esta nueva receta.
Ingredientes
- 1 cebolla
- pasas
- 2 pechugas de pollo enteras
- 1 taza cuscus
- 2 tazas agua
- curry
- pimentón
- sal a gusto
- pimienta
- vino dulce
Pasos
- Sofreir cebolla y los dados de pollo en una sartén con aceite, sal y pimienta
- Añadir vino dulce (1 copita) y dejar que se evapore el alcohol.
- Mientras tanto poner a hervir dos tazas de agua con sal, pimienta, pimentón dulce y un poquito de curry y cuando rompa a hervir retirarlo del fuego y añadir el cuscus, con un tenedor ir removiéndolo cada cinco minutos.
- Servir el pollo acompañado del cuscus o añadir el cuscus a la sartén del pollo y removerlo.